Мне нужна твоя помощь, малыш!

Мне  нужна  твоя  помощь,  малыш!
Я  сегодня  не  в  форме,  прости.
Тошно  мне  от  того  что  молчишь,
А  ведь  ты  меня  можешь  спасти.
Мои  губы  дербанят  вино,
Мои  мысли  вновь  на  перекос.
Мне  так  плохо  и  мне  все  равно
Что  вокруг  все  летит  под  откос.
Дождь  стекает  с  ободранных  крыш
Мне  ж  достаточно  спички  одной.
Мне  нужна  твоя  помощь,  малыш!
Чтобы  крылья  росли  за  спиной.

3.03.15


Рецензии