Утро

Доброе утро.
Как будто включили кнопку. Я открыла глаза.
Кромешная темень. И шёпот: «Привет».
Твои нежные, сильные руки обнимают меня.
Мне становится теплее.
Я не боюсь ничего.
Ты здесь.
И время - 5.02


Рецензии