Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы,
Бросайте женщинам улыбки
Им не хватает красоты
И звуков несравненной скрипки.
 И чтобы вкус их усладить
 Купите плитку шоколада,
 Учитесь женщину любить,
 Немного им от жизни надо.
  Не шубы из заморских лис
  Не жемчуга и не алмазы,
  Не закрывай пред ней кулис,
  Связующей не обрывайте фразы.
Дарите женщинам тепло
Своих сердец, в груди стучащих
И вопреки, а не назло,
Не бойся чувств тех настоящих.
  И чтобы женщина сама
  Раскрылась красочным бутоном,
  В нее влюбитесь без ума
  Ведь нету у любви законов.
   Ваша любовь предел мечты,
   А без нее одни напасти,
   Дарите женщинам цветы
   От всей души, а не от страсти.


Рецензии