Рубаи Где дверь - её?..

             "Где дверь - её?.."

Любовь всегда в мечте, но где желанный плод,
Где дверь - её.., что к вечности туда... ведет?
О, Небеса, так может вы тропу укажите сейчас
И может кто-то... из Богов её во тьме найдет?


Рецензии