Всех милых Дам с 8 Марта

Всех милых Дам с прекрасным днём весны,
От всей своей души сердечно поздравляю!
Пусть вам о мире и о счастье снятся сны,
И пусть сбываются они! - Я вам желаю!

Я вам желаю искренности, нежности и слёз.
Но слёз от радости, от ощущения счастья.
Желаю, в трудный жизни час не вешать нос,
И ощущать плечо мужское, нежности объятия.

Желаю вам всегда "цвести" и процветать.
Желаю, чтоб любви не стала бита карта.
И белокрылой птицей от любви летать...
Не думая о том: "А что-же будет завтра?"

Я вам желаю в жизни добрых перемен.
Пусть будет всё у вас всегда прекрасно!
Замужним дамам я желаю не познать измен.
Лишь со своим любимым ощущая постоянство.

Желаю вам гореть душой, но не сгорать.
Пусть в жизни будет место для азарта.
Пусть разольётся в вашем сердце благодать.
И станет день любой, как день 8 Марта.

Павел К. (07.03.2015)


Рецензии
Спасибо.

Ольга Осипова78   08.03.2015 15:55     Заявить о нарушении