К 8 марта 2007г. Оле

Мы в этот день, за нашего юриста,
Готовы выпить грамм по триста.
И должен сказать, что с нашею Олей
Любой бы мужчина связал свою долю!
Ведь другой такой нет в нашей местности,
Нет и в мире во всём и даже в окрестностях.
Обаяньем своим она всех согревает!
Этот тост за неё – всем уже наливают.
С праздником весны, Оля!

           Коллеги (с мужским достоинством)


Рецензии