***

Я любил и ненавидел,
Но пожалуй уже хватит...
Я страдал и унижался,
В ответ была лишь пустота!

Я поменялся,стал реалистом,
Любовь отвергнув навсегда.

Не будит больше глупых писем,
С словами "я тебя люблю".
Теперь забуду все вранье,
Спасибо скажу лишь тебе...
Ты погубила то дурное что долго обитало во мне.

Не узнаешь больше ты как мои дела,
А я останусь с большой раной сегодня и на века...


Рецензии