***
утопились в дорожной пыли,
и как-будто назло,для потехи,
по весенней земле потекли.
Ненавижу такую погоду,
а подумать, - прекрасна она,
неприглядна и так непригодна
недозрелая эта весна.
Месяц март, как прыщавый подросток,
примеряющий папин костюм,
в предвкушении праздников взрослых,
с вечной кашей запутанных дум,
хорохорясь, запутает мысли,
отразится на мимике лиц,
Будем молоды, чтоб не закиснуть,
шелестя по талмудам страниц.
Свидетельство о публикации №115030711092