Иллюзия будущего не с той

Мы уедем жить в
Вену,
заведем множество котят,
все дни проведем в
уютном молчании,
объятии
не будем разжимать.
Посвятим
жизнь депрессии и тлену.
Разукрасим
прически. Оттенки радугу затмят.

Для В.К.


Рецензии