Моим девчатам

Восьмое марта наступило!
Солнце радостно светило,
Было мило и красиво,
Я скажу девчат спасибо,
Просто тихо и красиво
Пожелать хочу добра,
И побольше всем тепла,
Чтоб не замерзли в холода!


Рецензии