Ночь

Не уснуть. Сижу в наушниках и слушаю твой голос. Моё наказание - так близко слышать тебя и не суметь дотронуться.
Ищу в темноте твою руку. Сердце устало болеть по тебе. Скажи ещё раз, что ты любишь меня.
Тебе ответит эхо моего голоса. Живи - моё сердце отобьётся в твоих пальцах.
Где ты, мой ангел? Где ты, демон мой?
Я возьму от тебя всё. Я стану всем для тебя.
Ищу тебя, распутывая клубок снов нить за нитью. В каждом сне - ты.
Сегодня я лечу вверх, а не вниз.
Небо прозрачно, воздух взрывает лёгкие, мне сладко и больно.
Я лечу к тебе.

Небесное притяжение.


Рецензии