Мне важно мнение фуфеля

Сидишь в контактике посуточно
Пялишься на фоточки и видива
Думаешь, что ты один такой, штучный
Что товар ты золотой и очень видный

Сидишь на ютюбике пялишь в видива
Рассуждаешь о том, как все убоги
Ты знаешь что один такой невиданный
Что всё умеешь и можешь делать как молодые боги

Ты не поверишь, но мне важно твоё мнение
Чей очень важный комментарий говорит о гениях
Внутри тебя. Ты чудное творение
Отца и матери, которые совершили преступление.

Сидишь в стихах.ру и поносишь пение
-Те ошибаются, другие всякий шлак несут
Твой эталон ума -  Шацкая Евгения
И ты готов всех убивать за то, что её врут



Ты молодой божок, но почему рогатый
Ты модный хипстерок пустой и скверный
Тобой пастух руководит богатый
И ты в его отаре брашек серый


Рецензии
каждая строчка - с раёнчика весточка

Илья Не   07.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
Пусть будет так.

Артём Гоцуляк   08.03.2015 01:58   Заявить о нарушении