Влюбленным...

Влюбленным, любящим, любимым,
Кто чувством солнечным живет,
Желаю вам я быть такими
Не день, конечно, и не год!

По человеческим законам
Любовью век живет душа!
Ну а букет лишь в День влюбленных
Порой не стоит и гроша...


Рецензии