По весне, родная, по весне,

По весне, родная, по весне,
Все случится, будто бы во сне!

Мы пройдем по шаткому мосту
В тихий дом. И ты зажжешь плиту.

Будет чай и тихий разговор,
И восточной скатерти узор,

И взойдут бутоны на сосне -
По весне, родная, по весне.

А потом хрустальная гроза
Нам откроет путь на небеса.

Мы тогда покинем спящий лес,
Чтоб подняться в мир иных чудес.

Пролетим сквозь облаков настил
И сольемся с радугой светил.

Там и будем, вечные, парить,
Брать любовь и вновь ее дарить!..

Но не завтра.
Завтра еще снег.
По весне, родная,
По весне.


Рецензии