Весна

Синичка первая услышала её,
"Весна, весна, весна, проснитесь"!
И пусть пушинки, кое-где метёт,
Вставайте, поднимайтесь, не ленитесь!

Она для каждого надежды принесёт,
Теплом одарит, талою водою.
Наполнит душу, сердце запоёт,
Жизнь засияет новой красотою!

И яркие тюльпаны зацвели,
Подснежники к ладоням потянулись.
Они для милых Женщин всей земли.
Синичка спела, мы опять проснулись!


Рецензии
Очень красивая весенняя зарисовка.
Спасибо.
Счастья и творческих находок.
С уважением.

Любовь Константинова   19.03.2015 12:26     Заявить о нарушении