Растаяло, как дым...



Не стала для  тебя  родной, любимой,
Единственной,    желанной,  дорогой.
С   минутой   бытия -  неповторимой,
В каждым днём становишься- чужой!

Зачем   судьба   сводила, - непонятно,
Расставания    близок    жуткий     час.
В чувствах  наших - солнечные пятна
 Внутри   опустошают    быстро    нас.

С    омерзением      холодом    подуло,
И    сердца    пламя   остудило  в   миг,
Вспять    время   счастья    повернуло,
Ушло   на  убыль   чувство  на  двоих!


Рецензии