022-Не верит мой колпак словам...

                ***
Не верит мой колпак словам.
Пусть все плюют на обещанья.
Я брошу под ноги всем вам
Свою любовь,свои страданья.

Привет, любимая! Все лгут.
И время лжёт, и расстоянье.
И я для мира просто шут,
Вконец забитый ожиданьем.

Но кто услышит эту боль,
Когда такое солнце светит?
Я шут, я исполняю роль,
Что не поймут и не отметят.
                ~~~
                29.07.84


Рецензии