не исправлено

"Когда теряет равновесие
твоё сознание усталое..."
И. Бродский,
Одиночество


Моё сознание усталое
пустые множит уравнения.
Прощаний наших жижа талая
уже не яд... и не спасение,

а что-то хлипкое, безвольное,
без полюсов на ноль зациклено...
Довольно Нечто недовольное,
когда нутро скулит ушибленно.

Так, убегая в сновидения,
ты свой врачуешь тайный умысел,
лелея силу повторения,
не постигая божий промысел.

В тебе такая червоточина,
что ею всё во мне отравлено...
Мне остаются многоточия
с пометкой: "Встречей не исправлено".



07.03.2015


Рецензии
Понравилось,спасибо.
Александра.

Александра Шнейдер   10.04.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Успехов!

Нэви 17   10.04.2015 21:06   Заявить о нарушении