Пустота

И кануло всё в бездну, опять...
И время, ни за что, не вернуть, вспять

И самоубийства не прекратятся
И не понять нам тех ушедших,
Чью жизнь уже стоптали
Звери. Не люди. Словно цветы на поляне,

Что росли с трудом, что ото сна только воспряли.
Топчут со злобой, с глупостью особой.

И время позднее нагоняет, одну лишь, смерть.
И теплый, ламповый свет согревает

Но и это пройдет.


Рецензии