Мне стихи диктует небо...

Душу не прокормишь хлебом,
Как ни крути.
Мне стихи диктует небо,
Выбирая свои пути.

Извергаясь как вулкан,
Засыпая дождем и снегом,
Беря всю жизнь в прекраснейший капкан, -
Мне стихи диктует небо...


Рецензии