Рубаи В мир приходим мы для любви!

   "В мир приходим мы для любви!"

О.., любовь - чувства все... из ларца?
Переполнены радостью наши сердца!
В мир... приходим - мы... ради тебя,
Для познания страсти, не зная конца.


Рецензии