Маленький никчемный человек
хочет мирно прожить свой век,
хочет найти что то себе по душе,
но лишь аскетом сидит в тишине.
Маленький никчемный человек
хочет с кем то нести свой обет,
хочет что то изменить в себе,
но лишь тонет в зыбучем песке.
Маленький никчемный человек
хочет уйти от людских бед,
хочет в мире прожить на земле,
но лишь теряется в лживой непроглядной мгле.
Маленький никчемный человек
не хочет никому доставлять вред,
хочет просто уйти далеко
и наконец обрести свой покой.
Маленький никчемный человек
просто хочет взять и умереть,
просто не хочет кому то мешать,
просто не хочет больше в подушку рыдать.
Свидетельство о публикации №115030710837