Угасла надежда моя

Лишь о тебе, думал очень,
Мысли свои, стобою связал,
Терзали меня, бессонные ночи,
Лишь днём, всё с трудом понимал,

Вспоминал я тот миг, который был так прекрасен,
Как душа, любовью пылала,
Вспоминал прекрасные губы твои, они были так страсны,
Мне всегда, тебя не хватало,

Твой образ прекрасен, был прежде,
Тело твоё, хотелось страстно обнять,
Оставалась только надежда,
Боялся и её потерять,

Я ждал тебя,
С тобою, мне было теплее,
Увы, угасла надежда моя,
Увы, хочу тебя забыть скорее.


Рецензии
Умничка!мне очень нравиться ))

Анастасия Каракушан   28.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.