Утро...
Светлое, нежное чувство
Растрепало блокнота листву..
Легкость слов, что слетают так грустно,
Вероятно, близка волшебству…
В кисее петербургских туманов
Затерялся прохладный рассвет,
И лимонная нежность тюльпанов
Заменяет мне солнечный свет…
Только ласковый взгляд с интернета
Излучает потоки тепла…
Но, увы, не найти мне ответа
На вопрос – Где я раньше была?..
Свидетельство о публикации №115030710796
Елена Егорушкина 05.04.2015 21:13 Заявить о нарушении