Коллегам на 8 марта
редакции газеты "Северная звезда".
Серебро редакции –
Члены дамской фракции.
Шеф без женщин голосу
Не подпишет полосу.
(Бухгалтеру)
Мы с дырой в бюджете
Ходим к тёте Свете.
Сделает заплату,
Выплатит зарплату.
(Зам. редактора, отдел писем)
Свеж, румян и независим
Капитан отдела писем.
Пашет вместо трактора,
Если нет редактора.
(Ответственному секретарю за выпуск номера)
День и ночь сидит, верстает,
Чайник чая опростает.
Если что, бомжу Надежда
Подрисует и одежду.
(Менеджеру по рекламе)
Все барыги в белом свете
За рекламой ходят к Свете.
Закажи полполосы,
Враз продаж свои трусы.
(Стажёру-наборщику)
Молодым у нас дорога
От порога до порога.
Набираешь текст простой,
Представляешь, что Толстой.
Каждый мнит себя отчасти
Знатоком по женской части.
Наших дам берёт кураж,
Когда множится тираж.
Свидетельство о публикации №115030710794
- Как фамилия? - Апрель!
- Не фамилия, а хмель,
Прозвище, а мило
Мила всех затмила.
Елеон Горчинский 13.05.2015 18:20 Заявить о нарушении
Лёгкая у Вас рука )))
Мила Апрель 13.05.2015 19:36 Заявить о нарушении