Без эмоций

1 куплет:
А мне хотелось всего лишь
Не ощущать эмоций никогда.
Не ждать, когда снова прогонишь,
В который раз, как всегда.

2 куплет:
Я хочу лишь одного,
Что-бы чувства исчезли.
Лучше, не ощущать ничего,
Чем чувствовать сотни лезвий.

Припев:
А я хочу вырвать сердце,
Хочу разорвать душу.
Закрыть это солнце,
Не хочу я наружу.

Не хочу видеть звёзды,
Не желаю больше жить.
Не хочу отвечать на вопросы,
Пришло время уходить!

3 куплет:
А я хочу лежать в низу,
В пропасти с дыркой в теле.
Я больше на свет не поползу,
Свет оказался смертелен.

4 куплет:
Я никогда не увижу свет,
Никогда не поднимусь к солнцу.
Я лежать буду сотни лет,
Пока не познаю свободу.

Припев:
А я хочу вырвать сердце,
Хочу разорвать душу.
Закрыть это солнце,
Не хочу я наружу.

Не хочу видеть звёзды,
Не желаю больше жить.
Не хочу отвечать на вопросы,
Пришло время уходить!


Рецензии