Патрон 92, Тула

Приснятся сны,… где мой собака…
Где без имён мои кресты…
Где похер ветер… эта драка…
Слова,… приятны и просты…
Постель накроют мои бабы…
Соседей рядом позовут…
Наверно жить,… наверно – надо…
Тут,… просыпаешься,… где ждут…
Прикинешь лет на двести,… что ли…
Козлов,… как летом урожай…
Я так соскучился… по воле…
А вам,…. всё время,…. дай и дай.

2015.03.06.


Рецензии