Я хочу тебя целовать...

Посвящается в День Влюбленных....ему....

*****************************************

Я хочу тебя целовать,
Я хочу тебя целовать бесконечно,
Как весенний ручей, я буду журчать
Рядом с тобой бегущий беспечно

Я хочу тебя обнимать,
Окружать теплотой, лаской, заботой,
Незаметно легко тебя за руку взять
И рядом пройтись просто так отчего то

Я хочу в голубые глаза вновь смотреть
И увидеть тебя в них, увидеть мужчину
Я готова вспыхнуть и снова сгореть
И процесс этот, знаешь необратимый....


Рецензии