Из пепла

1 куплет:
Я лежу, в свой золе,
Восстаю из пепла.
И на своей, родной земле,
Я лечу по воле ветра.

2 куплет:
Я вспоминаю, свою кровь.
То, что забыто было мной.
Я вспоминаю предков вновь,
Я нарушаю их покой.

Припев:
И я вспомнил, свою историю.
Я вспоминаю, всех богов.
Покажи мне хронологию,
Прошу, Перун, ведь я готов.

Перун прости всех нас.
Мы потеряли свой устой.
Вернись, прошу, сейчас
И верни в души покой.

3 куплет:
И я теперь, совсем другой,
Я понимаю где вся ложь.
Прошу, Перун, вернись домой,
Я надеюсь, ты поймёшь.

Припев:
И я вспомнил, свою историю.
Я вспоминаю, всех богов.
Покажи мне хронологию,
Прошу, Перун, ведь я готов.

Перун прости всех нас.
Мы потеряли свой устой.
Вернись, прошу, сейчас
И верни в души покой.

4 куплет:
Да я сгорел, под гнётом лжи.
Я умер без своих богов.
Ну, же, Перун, ты мне скажи,
Когда народ будет готов

5 куплет:
Когда оковы, снимут все,
Когда воспрянут из золы.
И на своей, родной земле,
Обломают иглы лжи.

Припев:
И я вспомнил, свою историю.
Я вспоминаю, всех богов.
Покажи мне хронологию,
Прошу, Перун, ведь я готов.

Перун прости всех нас.
Мы потеряли свой устой.
Вернись, прошу, сейчас
И верни в души покой.


Рецензии