Hanging Garden - I Was Cold Beside You
Я держал твою руку...
Наши пальцы переплелись.
Они обратились в узел эмоций.
Мои глаза застыли на тебе,
На прекрасных веснушках на твоих руках.
И я поймал твой взгляд...
Пристальный взгляд,
Обращенный не на мена, а на другого человека.
Он заменит меня,
Подумал я...
Он заполнит пустоту в тебе своей любовью.
И создаст пустоту во мне...
Наши руки разомкнулись в последний раз...
Снова оставь меня в одиночестве.
Мы оба знаем, что будет дальше.
Мне было холодно рядом с тобой,
Подобно этому огоньку любви, который наконец то погас.
Свидетельство о публикации №115030710744