Мы, люди
в раю,
Но нам хватает сада
Из чахлых трех кустов,
И лучшего не надо...
Нас создал Бог,
Но трудно
Божьими детьми
нам оставаться.
И легче вроде
хоть в крапиве
затеряться.
И плачем -
"Господи,
крапива жжется,
больно!"
Мы выбор делаем свой
вольно и невольно.
Свидетельство о публикации №115030701074