Моя сладкая боль

Ты - боль.
Не та боль,
из-за которой
конвульсии и душераздирающий вой.
Не та боль,
из-за которой агония,
и пена у рта.
Ты - та боль,
в моменты которой
приятное покалывание в кисти руки,
и приближенье истомы,
и теплое чувство в груди.
Не та боль,
из-за которой
твои внутренности
резко скрутило, удушающий кашель горло сжал,
и всю
ночь ты кровью блевал.
Ты - та боль,
когда в экстазе
получаешь свою
порцию боли от плети,
и
тонешь в оргазме
в постели.
Не та боль,
когда битой ломают кости.
Не та боль,
когда от мигрени
раскалывается твое чело.
Не та боль,
когда к сердцу проведен импульс тока.
Ты - та боль,
когда иглы,
прокалывая мочки ушей и
хрящи, причиняют добро.
Не та боль,
когда в душе пустота,
и плачешь на полу
у двери.
Не та боль,
когда змеи
впиваются в кожу и
медленно едят живьем всего тебя.
Ты - та боль,
когда на рану просыпали
кристальную белую соль.
Ты - моя
сладкая боль.
Ты.


Рецензии