Со Свадьбой. Да!

  Январский Полдень   !
Sun из глаз  ...

    Мехами
полыньи коснулась-чуть
и  -    Да  , 
               
           насколько про- мела    !
 
 (   fur -  это

      только по-английски   ) 

 But as the answer as in waiting silence    :     -   Да - ?   

      Тебя уже тащу -  к сугробу
а - Ты   
    пищишь :   -     " А-а ,  Мама ,  А-а ! "

 ...  Всё - в прошлом Ъ
словдно  -   дым , кумар Ъ

  " strictly prohibited fumar  "

 Лишь  -  best relationships -  are
to my soul  -    Nektar !


Рецензии