С праздником любимая женщина

                Р. В.

Праздник мы сегодня отмечаем,
Женщин, украшения земли.
И  конечно мы о тех мечтаем,
Что сердца мужчин взять в плен смогли.

Есть и у меня одна  такая,
Та, что всей душой боготворю,
И в мечтах прекрасных утопая,
Я тебе сегодня говорю:

Жизнь я без тебя не представляю,
Знала б ты как жду вновь встречи я,
С праздником тебя я поздравляю,
Женщина любимая моя.

И от всей души тебе желаю,
Я лишь только счастья и добра
И бокал за праздник поднимаю,
За сегодня, завтра и вчера.

Чтоб сбылось всё то, о чём мечталось,
Были лишь счастливые года.
Чтоб в душе прекрасной не осталось,
От обиды,  грусти, и следа.

Вспоминая молодость шальную,
Знаю,  дней  нам тех  прекрасней нет.
И тебя я ласково целую,
Пусть хотя б и через Интернет.

Жизни без тебя не представляю,
Знала б ты как жду  вновь встречи я.
С праздником тебя я поздравляю,
Женщина любимая моя.

08.03.2015 г.


Рецензии
Замечательно!!! А как Вам это поздравление http://www.stihi.ru/2014/08/08/3953

Александр Ковалёв 7   07.03.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за приятный отзыв и ссылку, мне очень понравился Ваш стих.

Вячеслав Марченко 2   08.03.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.