Под шепот шелеста листвы
Под дождь, промозгло- моросящий,
Сразил улыбкою манящей
И локон с запахом весны.
Хоть вами право не любим,
Но предаваясь наслаждению
Ловлю прекрасные мгновения
Желанных рук прикосновение
И влажных губ адреналин.
Как не прекрасен, краток миг
И вы в моих руках дрожите.
Так вы уходите,- идите!
Я к одиночеству привык.
Свидетельство о публикации №115030710728
Ёзеф Кац 28.04.2015 16:15 Заявить о нарушении
Сергей Мутузкин 02.05.2015 14:17 Заявить о нарушении