о пьянстве
В пьянстве,мой друг, есть неоспоримое преимущество- когда пьешь,то знаешь откуда берутся твои проблемы. Ну или,по крайней мере,можно все свалить на пьянку. А когда не пьешь...,то есть совсем...? Откуда вся эта х.йня в твоей жизни, мудак начальник,не дает уже второй год жена,к примеру? Винить не кого,только ты сам где то,простите за выражение,обосрался. И начинаешь в себе рыться,что то искать. Где же это я...вроде нет...белье чистое...а воняет! После бесплодных попыток начинаешь себя не любить и даже кое где ненавидеть,ну то есть ты себя пьяного тоже не очень любишь,но тут то ты трезвый... так что надо пить и будет определенность,цель к которой надо идти, добиваться ее. В общем надо пить,что бы стремиться бросить.
© Copyright:
Бодунок, 2015
Свидетельство о публикации №115030710698
Рецензии