горькая шутка
Еда без соли,
Без масла каша,
Без толка роли.
Без пуговиц кофта,
Изба без света,
Душа без боли.
Без солнца лето.
И суд без чести,
И жизнь без смысла,
И рот беззубый,
И грудь отвисла.
И боль без плача,
И сон без храпа,
И суп без мяса,
Без тигра лапа,
Но жизнь со смертью,
И пища с ядом,
И водка с пивом,
И гроб с обрядом!
Свидетельство о публикации №115030710697