Я не могу отыскать наш чат

Я не могу отыскать наш чат
Я его удалила солнце
Чтобы впредь не ловил мой взгляд
Дорогие черты в "оконце"

Я стёрла  твой номер и фото
Твои  признания и слова
Я больше не знаю кто-ты
Не скажешь,  что я не права

Меня не услышишь больше
Тебе не позволю я
И длится все могло дольше
Но ты решил за меня

Что кто-то меня осчастливит
Полюбит и будет любить
А ты меня любишь сильно
Но предлагаешь забыть

Сквозит ложь из каждой буквы
Не верю тебе теперь
И пусть мне будет трудно
Всего пару дней поверь

Не буду скучать по лживым
Твоим "ментовским" глазам
Бездушно позволил литься
Обиды моей, слезам…


Рецензии