Мы надували самокаты...
На то и осень... Мысли-щуки
Кулючит памяти карась.
Весенней капелькой разлуки
Ты убедительно клялась:
"Ночные звезды - светят матом.
Бликуя пылью не от стен"
Мы надували самокаты
И улетали в "Гигсаген"* .
Там, искушенные горохом,
Долбятся льды в алаверды.
И где ни шороха, ни вздоха,
Под тенью утренней звезды.
doktor
Свидетельство о публикации №115030710622