Мёртвый поэт
Утверждают пугающе ярко,
Что я растворился в мечтах,
Выжатый как заварка.
Будто я угодил в петлю
Вращения стрелок часов
И, укрывшись иллюзией, сплю,
Не ощущая замков...
Минуты, как толпы прохожих,
Игнорируя мимо плывут
И в мыслях пустопорожних
Беспокойство и шум создают.
Я умер, но как-то в снах
Продолжаю существовать
И реальность только в стихах
Способна мой пульс ощущать.
Свидетельство о публикации №115030710620