Весна по телевизору
По телевизору - весна.
Моря волнуются.
Купи мне синего слона.
Обои - в курицах.
Лежу медведем-шатуном.
Топорщусь лицами.
Здесь пахнет вымытым окном.
И небылицами.
Купи мне синего слона!
Игрушки спрятаны.
По телевизору - война.
Мозги на атомы...
doktor (KM)
Свидетельство о публикации №115030710606
Марта Одуванчикова Избранное 25.03.2015 20:17 Заявить о нарушении