вникая в тему
Чуть развалившийся, в шезлонге
Снимите шляпы... Вона как идуть!
"улыба","кхех", "да лана" - СтихоКонги
Их сленгу, тоже, скоро научусь
"Канешна" трудно научиться этой "фене"
Ну,а пока ,я просто так тащусь
И после праздников ,начну "лабать" по теме
Свидетельство о публикации №115030710603