Две стороны медали

Я не люблю тебя!

В огне безумного желанья
Оркестры похоти трубят.
Под звуки дикого камлания,
Восставшей плоти на заклание
Веду любовь. Оставь страданья.
Прости, что не люблю тебя.
Не искушай себя, не мучай,
Со мной, сливаясь страстью жгучей
В твоих объятьях, я с другой,
Лишь мне желанной, дорогой,
А наша встреча, только случай.
Да, случай сладостной истомы,
Лишь жаждой жадною томим,
Желаньем, движимым одним,
Рождать, ликуя счастья стоны.
В сжигающих восторгах ярких
Что б кровь, бурлящая кипела
И в ласках, поцелуях жарких,
Тобой, упившись до предела,
В волнении дивным задыхаясь.
Дрожа в экстазе, восхищаясь,
Как ты в моих объятьях млела,
Желанием сгореть дотла.
И все же в плен меня взяла
Теплом податливого тела.
Поэт не прав, любовь не зла,
Она жила, но отгорела,
Золою седина легла.
Ты ж получила, что хотела.
Кусая губки, локон теребя,
Не нужно о любви скорбя
Лить слезы, ты легко и смело
Со мною расплатилась телом.
Прости! Я не люблю тебя!

     ……………………….

Все! Я погиб, сгорел, пропал.
Лишь шелк, скользнув с плеча волною нежной
За складкой складкою, небрежно
У ног прелестницы упал,
С чуть уловимым легким свистом,
Чарующие тайны тела открывал.
Желания вожделений, я по пластике читал
Ее движений пылких! Как вином игристым,
Был опьянен дыханьем рая.
О, как стыдливостью притворною огня ланит.
Она магнитом будто тянет и манит,
Желанья чувств чудесных пробуждая.
Ласкай же взор, манящая шалунья
В крови кипение возбуждая,
Чаруй, развратница колдунья
Крутыми бедрами играя.
Возьми в полон волшебным взглядом,
Пои скорей любовным ядом
В желанных ласках утопая.
Что движет мной. Тебе одной внимаю.
Пусть даже недра содрогнутся
И небо с твердею, сольются,
Противится сим чарам, не желаю.
За что дана, убей, не понимаю
Тебе такая дьявольская власть,
Та, что сгореть в сладчайшей неге заставляет
И в страсти пропасти пропасть.




    


Рецензии