Самые главные рыбы
Консервативен мой выбор:
Устрицы. Листьев пучок.
Самые главные рыбы
Молча идут на крючок.
Я и сама, как столица!
Ставлю на клетку - "нечет".
Самые смелые птицы
Лезут хвостами вперед.
Торт "Буратино" на блюде.
Радио врет без помех.
Самые честные люди
Плачут публично.
При всех.
doktor (KM)
Свидетельство о публикации №115030710595
Маргарита Матвиенко 21.03.2015 20:35 Заявить о нарушении