Кто не рискует...

Ничего не делай и не ошибешься,
Но не изведаешь тогда побед.
Сам над собою горько посмеешься,
Попробуешь, а для побед уж силы нет.
И мимо медленные танцы,
А в цель – хандра и панкреатит.
Не избежать их никому. Какие шансы?
Зато у ошибавшихся душа парит.


Рецензии