Давай посчитаем звезды
Смотри, сколько их на небе.
Как быстро промчалось время –
Я завтра уже уеду.
И ты будешь каждый вечер
Звонить, говорить: «скучаю».
«И мне, так тебя не хватает» -
Тихонько я отвечаю.
Пусть звезды на небе этом
Сияют нам ярко-ярко,
Целуй же меня, мой милый,
Чтоб стало от счастья жарко.
Прощаться с тобой не хочу я
Тебя мне всегда так мало…
Я скоро опять приеду
И все повторится сначала.
Мы будем смотреть на звезды,
Красивое вечером небо,
Как дети поверим в чудо –
Что больше уже не уеду.
Что счастье мы не отпустим,
Оно будет вечно снами.
Не будет уж места грусти,
Её мы прогоним сами.
Свидетельство о публикации №115030710564