Пилигрим
Каштан дружен с ветрами,
Гладит их крылья листами.
Кожа -рубцы да трещины,
Золотом листья отмечены.
Шрамы по душе -украшают,
Дожди его боль омывают.
Он шелестит, но не вечен,
Известен итог- путь конечен.
Громы да молнии вбирает,
На обрыве он помогает,
Вдыхает любви кислород,
До тех пор пока живет.
С годами он не меняется,
Прохожим он улыбается.
Камин выдохнет его дым,
Несбывшийся пилигрим...
07.03.2015
Свидетельство о публикации №115030710553