Разрядка

Что-то я себе не нравлюсь,
Все с давлением не справлюсь,
Тусклый вид, уж сна лишаюсь,
Ща, для храбрости поддам.
Что, ей Богу дурью маюсь,
Постоянно распаляюсь,
Нет, я все-таки, смотаюсь
Поохотиться на, дам.
В кабачке сижу, зверею,
Третий час, как стопку грею,
Я ж понятия не имею
Жизни опыта ловца.
Только вижу, что за птица,
Пышногрудая тигрица
И попался диве жрице,
Точно окунь на живца.
Что ж, не дурно для начала,
Швартанусь к ее причалу,
Расскажу, что солнце встало
И сомнениям конец.
Да с такого оборота,
Ей охота, мне охота
И уже неважно кто там
Есть добыча, кто ловец.
От милашки раз за разом,
Уж заходит ум за разум,
Не томи меня отказом
Возбуждавши издаля.
Ты уверенно и стойко,
Отложи шитье и кройку.
Лучше ляжем вместе в койку
И дадим стране угля.
Не мечтаю о скандале,
Не могу писать я дале,
Как мы с ней угля давали.
Не, я право не шучу.
Кровь бурлящей брагой бродит,
Бурной страстью нас заводит,
А как входит и выходит,
Я уж лучше, умолчу.
И с тех пор тоску снимаю,
Тут же в кратер насыпаю
И потом хожу, сияю,
Как надраенный клаксон.
У меня с такой разрядки
И давление в порядке
И конечно, не в упадке
Аппетит и сладок сон.


Рецензии