На листке бумаги

      На листке бумаги руку обведу,
      Вырежу,в конверте я тебе пришлю.
      Вечером осенним,снежную зимой,
      Обо мне как вспомнишь,ты конверт тот вскрой.
      Руку ты к листочку крепенько прижми-
      Вот и снова вместе,Милый,не грусти.
      Что б не загадали ,сбудется,дай срок.
      Сбереги у сердца той руки листок.


Рецензии
все просто но написано искренни с нежностью, что это подкупает..от души.. буду рад видеть Вас у себя на страничке, может что понравится

Игорь Ревин   04.10.2015 21:15     Заявить о нарушении