Май

Вот наконец пришел к нам май.
Скорей беги, его встречай.
Кругом одно благоуханье
Царит и, затаив дыханье,
Мы восхищенно наблюдаем
Как распускаются цветы,
И птички весело поют,
А мы, как будто понимаем
Все, что они так воспевают,
И души наши замирают
От той весенней красоты,
Что раз в году всего бывает.
Так задержитесь на мгновенье,
Окиньте взглядом мир вокруг,
И это ветра дуновенье
Такое легкое как пух
Пусть вам поднимет настроенье
Так, как умеет лучший друг!


Рецензии